.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 吉他技术专题 >> 电吉他 >> 电吉他唱片 >> 吉他教程正文
...

您想找的吉他教程是:

...

狂想曲吉他手LUCA个人专集《北欧王国的黎明》

作者:网友投稿    吉他教程来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   

摇滚帝国斑竹SEMIDOPE原创,发布于摇滚帝国论坛:www.rockempire.net/bbs ,转载转贴请注明作者与出处!

LUCA TURILLI个人介绍:(素材来源:玛雅唱片/摇滚帝国台湾/狂想曲官方/LUCA个人官方)

 

  LUCA TURILLI个是意大利著名前卫交响团体RHAPSODY(狂想曲)的主音吉他,他是乐队的灵魂人物也是它的创始人,更是乐队主要的词曲作者. 他于72年出生意大利人,从16岁开始弹吉他,其风格深受古典作曲家Vivaldi,Paganini,Bach的影响,在他的领导下,RHAPSODY不断地演奏出一首首新生力量的金属狂想曲。 1993年开始,Luca决定自己组建一支力量型的交响金属乐队。一年以后,乐队的第一张小样Land Of Immortals发行.这张小样马上就引起了Limb Music Products & Publishing 公司的注意,一份合同摆在了乐队面前。这一切看起来还不错,于是乐队决定接受这份合同 ,并更名为RHAPSODY(狂想曲)

  这张小样的发表给RHAPSODY带来了极高的赞誉:美国Power Metal杂志Sentinel Steel这样评价RHAPSODY:"如此恢弘的交响速度金属超越了现存的几乎所有音乐,RHAPSODY绝对是天才!"    希腊Singing Swords杂志这样写到:"语言无法描述这张伟大的作品,想象一支乐队把Helloween式的Power Metal, 巴洛克时期的音乐氛围,以及史诗般宏伟的音乐旋律再加上华丽的歌词熔为一体,这是我所能想象的完美乐队!"     而Artifact Metal 杂志则认为"这真是太让人惊奇了!如果是以CD发行的话,我想它应该是10分"。

 

目前他们的最新大碟已经出版 http://www.rockempire.net/2005/1-4/200514145252.htm

另外该乐队的亚洲巡演目前在紧密筹备中, 不久的将来, 他们将造访部分亚洲国家和城市.

=================================================

个人专集 King of the Nordic Twilight <北欧王国的黎明> (翻译/整理自LUCA个人官方)

  在狂想曲的LUCA亦不甘寂寞, 推出过四张个人大碟, 分别为2张专集2张EP.http://www.lturilli.com/index2.htm . 这张是吉他手LUCA的第一张个人专集, 虽然发行时间是1999年, 可是2004年的时候, 被EMI百代国际唱片公司引进, 得以让更多世界上的朋友领略LUCA的新古典主义+前卫交响的音乐魅力.

  专集简介里这么写着: 欢迎来到冰与雪的世界, 欢迎来到北欧王朝. 这里就是虚幻的奥德塞的史诗故事的开场。带着黑暗和魔法色彩北欧黎明, 并没有处处充斥着罪恶.而是显现我所爱的大地之母的简单. 神奇. 美妙和浪漫之处.

  几个世纪前, 黑暗的北欧王朝从卡而格发源, 那里由残酷的暴君撒若斯统治着. 他因为残酷的奴役和支配歌特人而身名狼籍. 他就是古代的恶魔之帝. 因其名义犯下的强*罪亦不胜玫举.

  正是其中的一状强*罪给一个人带来新生, 他就是阿特里尔. "阿贝斯之书"中曾经这么预言:"源自处女之血中的新生 将会给黑暗的北欧王朝带来曙光"

  古代的巫师伊特丽雅, 非常清楚这个新生儿的诞生, 将会把她的王从权利的宝座上驱赶下来. 企图让她的暴君把阿特里尔除掉, 撒若斯却无心理会巫女所言, 一心想用另一种方法对付他的儿子。他想让他变成黑龙, 并教会他一切罪恶的行经.最艰苦的过程就是教导他如何成为一个暴君.

  起先, 一切如撒若斯所愿进行, 但突然发生的一些事情, 使的阿特里尔开始缓缓改变. 他的眼前流过太多的暴力, 太多无辜受害者的鲜血.他再也无法忍受......这一切都被巫女得知, 她知道这是一个陷阱, 那就是某日撒若斯将被迫正视他和自己儿子之间真正的区别. 死亡的宣判是不久后残酷的现实. 所幸的是姐姐特丽莎的帮助, 让阿特里尔得以逃脱魔掌.并开始在漆黑的沼泽中飘零, 试图到达黑山后面的陆地-----一切神秘. 奇妙的发源地沙拉丽亚.我灵感的来源, 在那里将会有新的神话传奇开始......

  在奇妙的沙拉丽亚, 阿特里尔找到了他新的自由. 起先, 人们因为他罪恶的过去而对他近而远之.不过后来,他们学会了爱他. 再以后他成为了为北欧带来黎明的新皇帝,他为国土播种和平与繁荣, 寻求解放国土的同时他亦找到了真爱, 他遇上了劳瑞恩公主, 一个可以转变他一生的女人。但撒若斯并没有给他们激情缠绵的时间, 一次残酷的战斗中, 他刺死了他曾经引以为傲的儿子

  残酷的暴君以为这样就可以挽回他曾经统治的国土,可是阿特里尔和劳瑞恩情深似海, 连天上的星星都会为之哭泣,于是宇宙的孕育着能量为他们的命运和故事产生改变.

  被选择拯救他们的人叫罗斯, 这个虚幻的英雄正在侏儒的森林中沉睡. 在另一个空间,另一个时间,却拥有同样的自豪. 勇猛和对生命的爱, 这让他跨越了两个不同时空的限制, 为他的异时空兄弟阿特里尔一洗血海深仇. 并为对未来失去信心的劳瑞恩公主带来新的希望.是的, 阿特里尔现在就存活在罗斯身上.宇宙的魔力是人类思想所无法解释的。

  在科黑德山脉之间, 他率领沙拉丽亚的人民大举反攻撒若斯的恶魔军团. 两位战士最后的决战史诗般的悲壮! 这个时候撒若斯被致命一击, 临死前,他看见罗斯表达了他死去儿子的意愿......他回忆起曾经的预言, 如今已经完全实现。他记起了伊特丽雅, 那个聪明的老巫女,这一切都闪烁在他的脑海, 就在他灵魂出壳然后步入那个混沌世界之前. 这个虚幻的奥德塞的故事的第一章就在这里划上句号,一个关于超时空之爱的奥德塞的故事, 一种源自真爱惊天地, 泣鬼神的能力.

  专集讲述的就是这样一个故事,不多作音乐方面的评论,相信看完了简介后, 你会对听每个篇章的时候产生不一样的感受.

专集下载请登陆摇滚帝国论坛视听室:

http://www.rockempire.net/bbs 

将狂想曲吉他手LUCA个人专集《北欧王国的黎明》加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

狂想曲吉他手LUCA个人专集《北欧王国的黎明》文章录入:吉他教程录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口