.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 专题 >> 鼓手专题 >> 鼓手技巧 >> 专题正文
...

您想找的专题是:

...

基本的踩锤脚法

作者:佚名    专题来源:不详    点击数:518    更新时间:2008-4-2
   
在使用单踩时,你的前脚掌应踏在踏板的中前部,而不要顶到头或是太靠后!
预备动作时,脚跟应是“虚落下”的,踩棰头离开底鼓面20公分左右控好(很重要),脚掌及大腿应该放松。(不要学习那种始终提着脚跟的方法)。
每一次击打应该
1。大腿、小腿带动脚跟、脚掌依次抬起,(脚跟离开踏板但脚掌不要离开踏板),此时棰头离开鼓面至击打最高点(根据不同需要,可以调整离开的距离)。
2。下落时,大腿、小腿是自然下落。不要用力,应该继续保持松弛状态。
  脚腕发力,在脚跟落下的同时,用脚腕带动脚掌下踏!完成踩棰击打鼓面的动作。
3。击打完毕,棰头自然弹起,同时,脚跟落下,将棰头控制在离鼓面20公分处,不要晃动。完成一次击打。
双踩时,左脚的方法和右脚是一样的!

将基本的踩锤脚法加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

基本的踩锤脚法文章录入:专题录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇专题:
  • 下一篇专题:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口