.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Radiohead吉他手客串哈利波特

作者:佚名    新闻来源:吉他中国    点击数:518    更新时间:2004-12-5
   

  Radiohead的吉他手Jonny Greenwood已经决定要演出新一集(第五集)的哈利波特电影了,他将与Pulp的主唱Jarvis Cocker共同客串该部电影中的一角。

      而这两人将演出的角色则是小说中的Wyrd Sisters巫婆一角,而该部哈利波特电影则是第五集《Harry Potter And The Goblet of Fire》。谈起哈利波特的电影,事实上这并非第一次有歌手参与演出,早在《Harry Potter And The Prisoner of Azkaban》就有前Stone Roses的主唱Ian Brown在里面演出一个小角。

  另外,新的哈利波特电影将由Mike Newell导演,而Jonny Greenwood与Jarvis Cocker的客串演出,想必又将成为新的热门话题。

将Radiohead吉他手客串哈利波特加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Radiohead吉他手客串哈利波特文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口