.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Beyond将于明年举行告别演唱会

作者:未知    新闻来源:163    点击数:518    更新时间:2004-12-31
   
少了黄家驹Beyond失去了灵魂。单飞5年后,明年,Beyond三子将举行告别演唱会,正式宣告Beyond时代的终结。

 用歌声影响了一代人的Beyond,1983年由黄家驹与叶世荣一手成立,他们由地下走到地上,由中国香港走到日本,全盛时期的Beyond成绩辉煌。1993年6月30日14时15分,黄家驹从舞台上摔下受重伤,匆匆结束31岁的短暂生命。失去了黄家驹的Beyond难以为继,苦撑数年后终于于1999年开始独立发展。2005年Beyond已组成22年,Beyond三子将在1月27日至31日举行五场“BeyondTheStoryLive2005”演唱会,为Beyond画上完美的句号。

 本来他们打算在20周年时举行世界巡回演唱会,最后在香港作一个总结,不料申请时,红馆的档期已排至2005年1月,他们唯有将告别演唱会顺延至2005年。如今三人各自有不同的道路,难得的是他们从未放弃音乐,坚持自己的信念。“Beyond虽然已告一段落,但是Beyond的精神是永远不死的,我们一定不会背弃音乐。”三子承诺。 

将Beyond将于明年举行告别演唱会加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Beyond将于明年举行告别演唱会文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口