.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

南方摇滚音乐节 广州摇滚新势力大阅兵

作者:佚名    新闻来源:网易163    点击数:518    更新时间:2005-10-1
   

国庆黄金周一连七天,本报将在广州世界大观主办“南方欢乐嘉年华”,其中一个重要组成部分是“南方摇滚音乐节”。本地17支摇滚和Hip-Hop乐队将先后登场。这是广州本地摇滚新势力的一次大阅兵。据悉今后将每年举办,将其变成南方的音乐传统盛事。

 
 

■节目表

(演出均从中午12点开始)

10月1日

1、干花乐队(成立于2003年9月27日。所有成员来自广州美术学院。完全的朋克。现场爆发力震撼十足。乐队成员:威、老谢、沉辰苗、德进)

2、沙漠乐队(1999年已经存在,是广州早期的朋克乐队,现在偏爱哥特,但朋克死性不改。2002年发行首张专缉《狂爱战火》。主唱兼吉他:尾;贝司:苗;鼓手:清水。)

3、铜镜乐队(一群心态平和、具有人文气质的年轻人,以funk为主线,兼收并蓄;用音乐解读生活,宛如一面铜镜。)

4、020乐队(成员固定于2003年11月,正式组队,开始创作乐队自己的作品,作品风格以重型音乐,技术型音乐为基调,融合多种音乐元素。)

5、fatb(嘻哈说唱艺人,擅长粤语说唱和Hip-Hop音乐的制作,音乐主要以Sampling为主。是广州粤语说唱的代表人物之一。)

6、CO2乐队(成立于1998年底,乐队风格POST-GRUNGE。他们是各大音乐节的常客。更是广州地下乐坛明星。)

7、无了期乐队(成立于1999年秋。曾推出大碟《游戏》以及两张EP《序…》和《ANEWBEGINNING》。是广东最为活跃的乐队之一。)

10月2日

1、TeamBravo(乐队成立于03年初,乐队现在的风格是以新金属为主,并在旋律中穿插不少说唱的部分。)

2、OBSCENE(猥亵)乐队(成员:McWillow(韦路)、Mc21(阿仲)2004年9月组队,风格:Hip-Hop(HardcoreRap))。

3、IMI乐队(成立于2003年9月,由5个来自不同学校的女生组成,初期的音乐风格以流行朋克为主,歌曲所表达的都是比较单纯的心里感受。)

10月3日

1、焦点乐队(2003年初组建。六位成员均是星海音乐学院学生,是广州学院派的代表。综合素质全面。)

2、DFlow乐队(来自深圳,成员有5T和FEDUP,擅长中英文Rap,Rap的节奏流畅多变。)

3、沙漠乐队

10月4日

1、TeamBravo

2、fatB+DFlow

3、干花乐队

10月5日

1、TheA乐队(曲风沉郁而低调、迷幻而新鲜,辅以电子色彩氛围,并糅合worldmusic及中国传统音乐等多种元素。)

2、蝉乐队(在2003年组成的一队广州Hip-Hop乐队,音乐风格是AlternativeHip-Hop,主要带有JAZZ的音乐元素和一些广东传统粤剧的音乐元素。)+OBSCENE(猥亵)乐队

3、LARVELACIS乐队(2001年初由广东金融高等专科学校的学生组成,现固定成员为长毛、小强、辉和晶。风格为流行摇滚。)

10月6日

1、CO2乐队

2、无了期乐队

3、沼泽乐队(中国著名独立乐团。2005年发行《沼泽:城市》双专辑)

10月7日

1、肇鹏乐队(肇鹏,毕业于星海音乐学院。风格以东北民间音乐为主。)

2、蝉乐队

3、朱芳琼(一个被神秘的力量依附的沧桑之躯。)

 

将南方摇滚音乐节 广州摇滚新势力大阅兵加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

南方摇滚音乐节 广州摇滚新势力大阅兵文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口