.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

糖果枪 反光镜携手咖啡因签约内地摇滚唱片公司

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-2-8
   

反光镜



咖啡因

  2007年初,糖果枪乐队和反光镜乐队携手日本新锐乐队咖啡因签约内地摇滚乐唱片公司飞行者唱片。
据悉,三支乐队将与2007年4月份,同时发行新专集,日前,三支乐队也在紧张的录制专集的部分。做为国内新崛起的专业摇滚乐唱片公司,飞行者唱片本着大力发展国内顶尖摇滚乐艺人的原则,重金签下糖果枪和反光镜乐队,同时发掘出咖啡因这支颇具实力的新生代摇滚乐队。不仅全方位为艺人打造新专集,还在乐队的周边产品方面进行大胆的想象和发掘。

  据飞行者唱片公司透露,糖果枪乐队和反光镜乐队,作为中国本土的摇滚乐队,除了保持原有风格外,还将在外行设计和乐队整体造型方面有所突破。而最为在国内生长的日本乐队咖啡因来说,除了不可避免的中国摇滚味道外,强烈的日本曲风,主唱不是很准确的中文发音,都将成为乐队的特色。
1月31日,糖果枪乐队将携手咖啡因在愚公移山进行2007年的首场演出。

近期演出信息:

1月31号糖果枪乐队2007年首场演出,同台演出的还有,蛋糕炸弹乐队。
演出地点:愚公移山
票价:30元

2月9号糖果枪乐队无名高地演出,同台演出的还有,蛋糕炸弹乐队。
演出地点:无名高地
票价:30元

将糖果枪 反光镜携手咖啡因签约内地摇滚唱片公司加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

糖果枪 反光镜携手咖啡因签约内地摇滚唱片公司文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口