.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

便利商店《Silent day》MV新意盎然荣登榜首

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-2-8
   

  在最新一期的Channel [v]音乐飚榜中,摩登天空旗下的便利商店乐队以《Silent day》力拨头酬荣登榜首之位。对于即将发行新专辑的便利商店来说这无疑又是锦上添花的一笔

  《Silent day》较之新专辑《电视猴》中的其他作品,可以说少了那么几分“摇滚”味道。配以钢琴的伴奏,主唱郭硕一点点的将那份失恋的无奈和痛苦像我们娓娓道出。而此歌也更彰
 
 
  显了乐队成员们对于流行曲风的把握能力。与此同时,为了能将歌中的那份孤寂之感更立体的表现出来。《Silent day》的MV拍摄则抛弃了传统手法,直接选用了一些别致的小道具与主角郭硕演起了“对手戏”。这种独特的演绎方式将主人公那种把玩孤寂,把玩无奈刻画的细致而到位。

  春节后,让乐迷们久等的新专辑《电视猴》就将上市了。更为成熟的编曲和更先进的意识为这张专辑打造了十余首令人值得期待的作品。《电视猴》的推出,也无疑是07年最佳摇滚专辑的有力角逐者。就让我们一起拭目以待《电视猴》的摇滚“阴谋”吧。

将便利商店《Silent day》MV新意盎然荣登榜首加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

便利商店《Silent day》MV新意盎然荣登榜首文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...

便利商店《Silent day》MV新意盎然荣登榜首相关文章:


便利商店唱响红五月歌会 主唱郭硕引起尖叫不断
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口