.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

正午阳光与及时乐队 摇滚HIGH透“天津疯味”

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-2-8
   

  2月2日晚 “天津疯味――天津乐队玩转星光现场”天津摇滚原创音乐会准时拉开帐幕,十三支乐队拿出看家本领与观众玩成一片!

  签约盛世星彩公司的“及时乐队”在第六位出场,以一曲《难以抗拒》火速渗透全场。接着一曲向王宝与正午阳光乐队致敬的《红蔷薇》他们注入了自己的感受,唱出了“及时乐队”自己味道。乐队成员在演出中间的津味儿调侃更是让我们感受到了“百姓”们的生活乐趣,和他们自己特有的人生哲学。

  压轴出场的“王宝与正午阳光乐队”,一出场便获得了尖叫无数。他们演唱的第一支歌《小狗丢丢》是专为保护小动物的倡议所作,编曲起伏跌宕,歌词诙谐而寓意深刻,使人听后感触良多。接着又演唱了即将发行的新专辑中的新歌《小翅膀》,献给所有还在坚守着自己音乐阵地和为理想而奋斗的朋友们--- 《滨江道》让全场的观众们HIGH到了顶点,王宝从台上走到了观众中间,歌迷把他举过头顶,所有人感动着,兴奋着----毫无疑问,王宝是他们心中的英雄;是当时现场的神;是给摇滚阵地注入血液的战士!最后,整场演出在送给情人们的新歌《情人节》中完美收场。

  不得不说的是,“天津疯味”给我们带来的不仅是一个现场的冲击,更多的是让我们感受到了不同的生活气氛、人生感受和特有的音乐味道。真心的希望所有音乐人都能坚持自己那份真诚的表达,把自己的“爱”传达给有爱的人们.

将正午阳光与及时乐队 摇滚HIGH透“天津疯味”加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

正午阳光与及时乐队 摇滚HIGH透“天津疯味”文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口