.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

第一动漫团咖啡因压轴弦舞音乐节 征服清华学子

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
5月19日,清华大学一年一度的原创音乐盛事——"弦舞"2007露天音乐节在清华大学紫荆足球场举行。来自飞行者唱片旗下的新生代乐队咖啡因作为本次音乐节分量最重的乐队,掀起了当天演出的最高潮,身为内地头号动漫气质团体,咖啡因让清华学子们感受到了咖啡因独树一帜的摇滚魅力。

在咖啡因登台之前,已经有十多支优秀的原创乐队进行了演出,随着时间的推移,舞台下的观众越聚越多。晚上8点,咖啡因正式登台,现场已经聚集了一千多名的观众,除了清华本校的学生外,还有不少从别的学校慕名而来的热情乐迷。当咖啡因的音乐刚一响起的时候,现场顿时如同炸开了锅一样,不久,以学术闻名的清华校园竟然出现了只有在迷笛音乐节上才会看到的POGO场面。当咖啡因演完他们的三首歌曲之后,不少大学生们仍觉意犹未尽,纷纷高喊"再来一个",可惜由于时间关系,咖啡因无法再演更多的歌曲。

不过,咖啡因乐队的成员们表示他们很快就会再来清华演出,下一次更会带上他们的第一张专辑与大家见面。

将第一动漫团咖啡因压轴弦舞音乐节 征服清华学子加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

第一动漫团咖啡因压轴弦舞音乐节 征服清华学子文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口