.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

冷血动物乐队灵魂人物谢天笑成为CME U-KEY形象代言

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
有着摇滚斗士之称的著名摇滚人谢天笑近日与中音公司签约成为CME产品U-KEY键盘的形象代言人,同时成为中音公司在中国支持的摇滚音乐家之一,谢天笑作为主唱及吉他手多年来很少自己进行个人电脑音乐的制作,本次与中音公司的合作将开始他个人电脑音乐的制作,同时谢天笑对于CME产品给予了很高的评价。

目前谢天笑电脑音乐使用设备:

CME U- KEY “魔琴” 49键超薄MIDI键盘

CME Matrix-K USB 全能音频矩阵系统K(USB接口)

CME Pump 8 Active 专业两分频有源监听音箱

CME Matrix-Y 全能音频矩阵系统Y(对讲\耳放)

CME HG-900 封闭式监听耳机

RODE NT1a 电容话筒

谢天笑及冷血动物乐队介绍:

1972年谢天笑出生于山东淄博,自幼学画,因受家庭影响。
1981年开始学习京剧,并随剧团多次参加演出。
1991年只身一人赴北京发展其音乐事业。
1994年为电影《越南姑娘》创作歌曲“你不象”及电影音乐。
1995年在《摇滚北京》中发行单曲“诉说因果”。
1997年,组建冷血动物乐队,乐队成员由主唱、吉它手、谢天笑、贝司手、李明、鼓手梁旭三人组成。后更换鼓手武锐。
1999年与京文唱片公司签约。
2000年出版发行首张专辑《冷血动物》。该专辑自出版发行后,乐队在中国大陆地区连续进行了一系列的巡回演出,其中包括上海、昆明、青岛、北京、南宁、北海、淄博、武汉、西安……等大中城市,受到歌迷的狂热推宠。唱片销量更是达到TAPE—150000盒,CD—200000张,(不含盗版)。在台湾地区的版本,销量达到5000张CD。被大陆媒体称为“中国摇滚土壤里绽放的奇丽花朵”。
2001年出版单曲“就在这里”后,乐队更名为“谢天笑和冷血动物”,并赴纽约发展。
2001年到2004年之间乐队曾先后两次应邀参加在德克萨斯,旧金山的South by Southwest公司举办的SXSW(南西南)和Mendocino音乐节。其间更换鼓手大卫(David)演出大获成功!引起美国媒体的关注。《奥斯订美国政治家日报》Austin American-Statesman Daily、德克萨斯电视台、Austin Local CBS affiliate evening news、美联社、时代周刊TIME、NBC电视台,旧金山音乐台等多家美国媒体都对乐队进行专访和报道。曾经为麦克儿、杰克逊、Michael Jackson “Dangerous”(危险)及麦当娜Madonna “Like A Prayer”、 “Truth or Dare”等世界顶级巨星担任过音乐及MTV制作人,并11次获得各种葛莱美奖项的美国著名音乐制作人Bill Bottrell 曾极力推荐谢天笑和冷血动物赴美发展。
“谢天笑和冷血动物”乐队,以三件最原始的乐器,吉它、贝司、鼓、营建出低迷狂暴的音乐幻梦,Metal、 Punk 、Ska 、Hardcore 、Grunge……及中国民族音乐的营养成份具在其中,令人在吃惊的张力与暴发力中强烈振憾!并将其特力独行的音乐风格推向极致。
2005年回国后出版第二张专辑《谢天笑与冷血动物XTX》获得了30万张好成绩。专辑中首次加入了古筝,这次成功的民乐与摇滚的融合也让谢天笑获得了“华人乐坛的Bruce Lee”的称号
  2006年作为中国摇滚乐的新精神领袖,谢天笑受崔健的邀请参加中国摇滚20年的纪念演唱会
  2006年作为中国唯一一位音乐家接收意大利政府邀请参加意大利中国文化年的表演。


将冷血动物乐队灵魂人物谢天笑成为CME U-KEY形象代言加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

冷血动物乐队灵魂人物谢天笑成为CME U-KEY形象代言文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:limaoqiang 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口