.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

郑钧专辑上市心脏病突发进院 称现已不踢球

作者:佚名    新闻来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

郑钧专辑上市心脏病突发进院称现已不踢球(图)

郑钧(资料图片)
一个月前,郑钧花了7年时间制作的新专辑《长安长安》上市,而他却在那一天因为心脏病突发进了医院。日前再度出现在记者面前的他,精力充沛,高兴起来,还翻出手机上的练瑜珈照片。至于新专辑,他诚恳地询问:“你们听了吗?觉得怎么样?好听不好听一定要告诉我啊!”

  新专辑上市那一天,郑钧心脏病突发,其实也是一种透支,他将自己不规律的生活归结为“身不由己”,觉得自己太“战士”了。一个月前,他忽然一头往下栽,醒来后才明白,生命太脆弱了,“我现在学会不行就马上停下来,身体第一重要。”所以,现在连足球,郑钧也已经放弃了。

  郑钧告诉记者:“我属于运动型的,如果不睡觉,光喝酒,再运动就得出事,那一阵写歌,录音,录音又录到第二天5点钟。我还算身体比较好的,平时要是不工作肯定就运动,打羽毛球、网球,练瑜珈、游泳什么的。我是运动狂人。”他还说,自己那么高密度地工作,依然保持着充沛的精力,想来想去,跟长期练瑜珈有关系。平时睡眠虽然少,但是质量高,经常每天只睡五六个小时。郑钧透露:“上次去西安拍MV,两天加起来才睡了八个小时。我是先天性心脏病,有一个传输神经不太好,如果睡眠太少,脑子就缺血,就会眩晕。”

  一张专辑做了七年,说起这么“磨蹭”的原因,郑钧觉得是自己要求高:“我写了最起码有五六十首歌,因为自己做自己的老板,所以觉得要做到自己满意了为止。一首歌都要录了,忽然觉得不是我想要的东西,推翻了再录。”

将郑钧专辑上市心脏病突发进院 称现已不踢球加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

郑钧专辑上市心脏病突发进院 称现已不踢球文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口