.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

皮特·多赫提队友表不满 凯特险成大野洋子第二

作者:佚名    新闻来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

皮特·多赫提队友表不满 凯特险成大野洋子第二
Kate Moss(凯特·摩丝)与Pete Doherty(皮特·多赫提)

近日,由Pete Doherty(皮特·多赫提)领军的Babyshambles乐队鼓手Adam Ficek在接受采访时公开职责Pete Doherty(皮特·多赫提)前女友名模Kate Moss(凯特·摩丝),Adam Ficek声称Kate Moss(凯特·摩丝)险些毁掉Babyshambles乐队。

Adam Ficek表示,Kate Moss(凯特·摩丝)的存在对Babyshambles乐队的发展起到了一个极坏的影响。“当Pete Doherty(皮特·多赫提)与Kate Moss(凯特·摩丝)在一起的时候,人们关注的更多是这对情侣的各种八卦新闻而忽略了Babyshambles乐队的其他成员,更不用说Babyshambles乐队的音乐了。幸好这一切都过去了。当Kate Moss(凯特·摩丝)与Pete Doherty(皮特·多赫提)分手后,我们才觉得人们开始真正关注我们的音乐,Pete Doherty(皮特·多赫提)和Babyshambles乐队其他成员的音乐才能也得到了更好的发挥。”

Adam Ficek的一番话让人们不得不想起John Lennon(约翰·列侬)的妻子Yoko Ono(大野洋子),正是因为当年Yoko Ono(大野洋子)过度干涉The Beatles(披头士)乐队的内部事物并且公开职责乐队其他成员,使得乐队成员之间的关系一度紧张,最终导致The Beatles(披头士)乐队在1970年解散。虽然Babyshambles乐队的名气远没有The Beatles(披头士)乐队大,但是如果同样是因为作为公众人物的Kate Moss(凯特·摩丝)拆散了Babyshambles乐队的话,她也会像Yoko Ono(大野洋子)一样招来很多骂名。

Pete Doherty(皮特·多赫提)在法庭另外,Pete Doherty(皮特·多赫提)的藏毒案和非法驾驶案10月底在英国伦敦西部的裁判法院宣判。Pete Doherty(皮特·多赫提)最终被判以缓刑两年执行的4个月的监禁,18个月的监管令以及为期一年的戒毒令。

今年5月6日,Pete Doherty(皮特·多赫提)因涉嫌藏毒并非法驾驶而被逮捕,在之前的听证会上,Pete Doherty(皮特·多赫提)已经承认了藏有可卡因、海洛因和大麻。

10月26日,负责本案的法官Davinder Lachlar表示,Pete Doherty(皮特·多赫提)的判决要看他最近戒毒的医学报告,由于Pete Doherty(皮特·多赫提)这段时间以来对于戒毒的积极反映,他们最终绝对判处缓刑两年执行的4个月的监禁,但是他必须面临18个月的监管令以及为期一年的戒毒令。但是由于非法驾驶Pete Doherty(皮特·多赫提)必须交纳475英镑的罚款。负责本案的法官Davinder Lachlar事后对Pete Doherty(皮特·多赫提)说:“在戒毒方面你已经有了很大的进展,我希望你继续努力,我不想看到你再次吸毒。”摆脱了感情和毒品困扰的Pete Doherty(皮特·多赫提)看上去终于可以在音乐的道路上走得更远了。

将皮特·多赫提队友表不满 凯特险成大野洋子第二加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

皮特·多赫提队友表不满 凯特险成大野洋子第二文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口