.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀

作者:佚名    新闻来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀
Linda Stein与乐队合影

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀
Linda Stein

Linda Stein,著名朋克鼻祖乐队The Ramones(雷蒙斯)乐队创始经纪人,华纳兄弟前高管Seymour Stein的前妻,10月30日发现死于她位于纽约曼哈顿第五大道的公寓的厨房里。

Linda Stein的女儿首先发现了Linda Stein的尸体,并马上报警,警方通过对现场的勘察和对尸体的检查,断定这是一起谋杀案件,但是嫌疑犯和谋杀动机并不确定,并且没有发现任何强行进入公寓内的迹象,此案件正在进一步的调查当中。据悉,Linda Stein是因为被利器击中头部致死。

The Ramones(雷蒙斯)乐队的成功与Linda Stein和她的另外一位合作伙伴Daniel Fields的贡献是有着巨大关系的,他们的努力让The Ramones(雷蒙斯)乐队成为了朋克音乐的代名词。1976年,Linda Stein和Daniel Fields让The Ramones(雷蒙斯)乐队成功打入国外市场,成为世界超一流的朋克乐队。1980年,Linda Stein辞去了The Ramones(雷蒙斯)乐队经纪人的职位,开始转行做房地产生意,成为了一名成功的房地产经纪人。

将雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口