.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

新裤子乐队迷失澳洲 《龙虎人丹》赢来洋粉丝

作者:佚名    新闻来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

新裤子乐队迷失澳洲《龙虎人丹》赢来洋粉丝

新裤子

 在结束了10月3日摩登天空音乐节的压轴演出后,新裤子乐队一行人匆匆踏上了持续1个半月的澳大利亚巡演之路。乐队的第四张专辑《龙虎人丹》海外版早在7月已先行登陆澳洲,并且首批唱片业已售罄,无疑为他们此次澳洲之行作了良好的铺垫。

  目前,新裤子抵达澳洲已一月有余,摩登天空的工作人员却依然无法和乐队取得正常联系。在一个月内的唯一一次联系中,随行工作人员对于新裤子在澳洲的演出情况也只是给了“人很多”这三个字的评价。无奈,工作人员只能依靠互联网和在澳洲的“耳目”发掘乐队在那边的蛛丝马迹。在已经结束的18场演出中,新裤子的人气一直不断飙升,由于在每个城市均有多场演出,因此,当乐队第二或第三次出现在同一个城市时,已经能够明显的感觉到乐队已经在当地拥有一定数量的“粉丝”了。此外,新裤子那些类似“龙虎人丹”之类的具有中国特色的Disco舞曲对于澳洲的乐迷也是非常的受用,很多时候,在乐队登台前,就已经有人开始呼唤乐队的名字了。而乐队的“男二号”庞宽的人气也在这一个月的时间内节节攀升,以至于在演唱《Everybody》和《神秘的香波》等个人独唱歌曲时,个性活跃的“洋粉丝”们也纷纷在台下效仿庞宽专利的“抽筋”舞。

  其实对于大部分乐队的歌迷来说,只看过上面的一些文字,脑海中便已能再次浮现出“新裤子”们火爆现场的种种画面,而相信乐队在这一个多月的连续演出后将会在现场方面有更加成熟的配合。为了能够让歌迷们在第一时间恢复对乐队的“熟悉感”,摩登天空将在乐队回到北京后组织“新裤子”的专场演出一解歌迷们的漫长等待。

将新裤子乐队迷失澳洲 《龙虎人丹》赢来洋粉丝加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

新裤子乐队迷失澳洲 《龙虎人丹》赢来洋粉丝文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口