.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

天津原创摇滚音乐季大型歌会将举行 原创高手再放歌

作者:佚名    新闻来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

    新报讯【记者 翟翊】11月8日到11日,一连四天的摇滚盛宴“天津第二届原创音乐季——群英会”大型歌友会将在三条石的上游开场举行,会聚国内顶级的摇滚唱将、演出厂牌,打造天津近年来最火爆的摇滚现场,这个冬天最耀眼的音乐火把将在这里摇动起来。

当“摇滚现场之王”谢天笑怒吼的声音还使我们的耳膜嗡嗡作响,当去年青涩的后海大鲨鱼已成为今年摩登音乐节的大牌,当去年不被人熟知的窒息乐队已开始了今年的全国巡演,天津摇滚歌迷自己的音乐节“天津第二届原创音乐季——群英会”将以豪华演出阵容亮相。演出首日重型摇滚“战龙在野”,国内重型王者夜叉、扭机,天津重型摇滚的领军陆肆壹,将用疯狂的呐喊与台下最激烈的POGO一起诠释重型摇滚的真谛。9日,艳乐队将以女性特有的表达方式引领人们在摇滚世界里穿行,同时,北京最有激情的摇滚演出厂牌饭团将在现场投入众多乐队,进行连续一天的演出,展现最阳光的“少年心气”。第三天,姜昕、罗琦、曹方、张浅潜、塞宁将和歌迷一起回顾音乐之路里的点点滴滴,他们“花开不败”。最后一天的“左岸麦田”中,麦田守望者、钟立风、彭坦、王宝、洪启将在现场燃起如璀璨繁星般闪烁的花火。天津本土演出厂牌天津疯味,也将告别年少晦涩的状态,展现在家乡歌迷面前的将是傲人绽放的激情现场。

  60支乐队,每天长达10小时的律动旋律,一连四天的视听享受,上游开场将再次成为这个城市的焦点,“天津第二届原创音乐季——群英会”大型歌友会,等待年轻人释放自己的激情现场。

将天津原创摇滚音乐季大型歌会将举行 原创高手再放歌加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

天津原创摇滚音乐季大型歌会将举行 原创高手再放歌文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口