.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

(图文)信乐团北京开唱人气不减 老歌新唱热翻全场

作者:佚名    新闻来源:BASS之家    点击数:518    更新时间:2008-7-23
   

腾讯音乐讯:来自台湾的摇滚天团“信乐团”于7月3日登陆北京愚公移山酒吧,为到场歌迷献上了一场空前奢华的的视听盛筵。


信乐团由鼓手Michael、键盘手Tomi、贝司手晓华、吉他手Chris及主唱阿信(已于2007年初离队)组成,成军与2002年,共发行4张专辑。


演唱会在歌迷“信摇滚,得永生”的口号声开始。当信乐团四位团员出现在舞台中央时,全场热情开始被引爆,演出在《不死心还在》的激昂旋律中开始,《海阔天空》、《感情的形状》等一首首新老歌曲被信乐团以不同于以往的方式演绎出来,当信乐团尚未面世的最新单曲《永不放弃》前奏响起,歌迷也能大声喊出歌名开始合唱。


看到歌迷的热情,信乐团的团员们也感动不已,表示感谢大家一如既往地支持,信乐团将会继续努力前进,将真正的“信乐团”式摇滚乐带给所有歌迷。


将(图文)信乐团北京开唱人气不减 老歌新唱热翻全场加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

(图文)信乐团北京开唱人气不减 老歌新唱热翻全场文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口