.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

德国朋克为四川地震义演 NOOPINION将来华巡演

作者:佚名    新闻来源:BASS之家    点击数:518    更新时间:2008-7-23
   

近日,中国摇滚乐迷的老朋友——来自德国的朋克乐队No Opinion在自己的家乡,德国小镇加米施帕滕基兴(Garmisch Partenkirchen)举办了一场为四川地震募捐的慈善义演,整场演出的全部门票收入将全部捐献给中国的慈善机构,这也让No Opinion成为首个为四川地震募捐的国外乐队。


作为德国朋克领域里的中坚力量,No Opinion曾经于2006年和2007年来中国巡演过两次,他们迅猛而独特的滑板朋克与硬核相融合的风格给广大中国乐迷留下了深刻的印象。今年5月中旬,当No Opinion得知在四川发生地震灾害的消息之后,他们马上给中国的朋友们发来了电子邮件,询问相关的情况,而当他们了解到自己曾经演出过的成都也是受灾地区时候,他们立刻决定要力所能及地帮助中国人民。于是,乐队在主唱菲力浦·伦克(Philippe Lenk)的建议下,决定在自己的家乡专门主办一场为四川地震募捐的慈善义演,并邀请了两支当地的乐队一同演出。尽管宣传时间不长,但演出当天现场依然聚集了数百名观众。乐队表示,这场演出的全部收入将由他们自己带到中国去,他们将在巡演之余亲赴灾区,将款项捐献给相关慈善机构。


据悉,在经过两次中国巡演之后,No Opinion已经决定与中国独立厂牌"火锅音乐"合作,并计划于今年10月再次来华巡演,"火锅音乐"也有望在内地发表No Opinion的首张专辑《Allegro》。在成功主办了Horse the Band(美国)、3 Storeys High(英国)、alterEGO(美国)等国外朋克、硬核名团的中国巡演之后,火锅音乐与德国名团No Opinion的合作也令人拭目以待。


将德国朋克为四川地震义演 NOOPINION将来华巡演加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

德国朋克为四川地震义演 NOOPINION将来华巡演文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口