.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

极端金属超级鼓神尼古拉斯-巴克加入圣约乐队

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
曾经参与过多支享誉世界极端金属乐队的超重磅英国籍光头鼓神——Nicholas Barker(尼古拉斯·巴克)将作为著名的老牌加州敲击/鞭笞金属乐队TESTAMENT(圣约)的特邀鼓手与乐队共同制作专辑并展开大规模全球范围的巡回演出。

Nicholas Barker最早通过英国非常有影响力的黑金属乐队CRADLE OF FILTH(污秽摇篮)而声名鹊起。2001年,他开始与广受关注的挪威黑金属巨鳄DIMMU BORGIR(黑暗魔堡)一起合作录音并登台。可以说在加入DIMMU BORGIR以后,Nicholas的鼓技才毫无保留地显现出来,无论是光速的双地鼓连击还是精准且毫不停歇的军鼓Blast,Nicholas都异于常人的优秀。

除此之外,他还先后参与过英国老牌死亡金属乐队BENEDICTION、挪威黑金属乐团OLD MAN’S CHILD、全明星碾核团体LOCK UP以及南美残忍派乐队BRUJERIA等重量级金属乐团。可以说,他是极端金属界屈指可数的仅凭耳朵就能轻易分辨出的技巧派超级鼓手。

美国圣约乐团世界巡演北京演唱会

乐队:圣约乐队(Testament)

嘉宾乐队:窒息、GRIM FORCE

时间:2007年7月29日晚8时

地点:北京星光现场音乐厅

地址:北京市东城区和平里西街79号3层,雍和宫桥路北50米

门票:190元,290元,666元(VIP)

地点:北京星光现场音乐厅

预售咨询电话:010-65537753 (飞行者唱片),010-64255677 (星光现场)

主办:飞行者唱片

联合承办:重型音乐

合作单位:ICON PROMOTIONS、EASY FM、CHANNEL V、腾迅摇滚

乐器赞助:Epiphone、广州长城音响乐器(TAMA、MEINL) 

现场设备支持:北京吉他中心、魔方乐器

官网支持:新浪音乐

网络媒体:TOM音乐、搜狐娱乐、猫扑娱乐、myspace.cn、门楼、中国地网、摇滚年、

摇滚北京

平面媒体:1626城中至潮杂志、通俗歌曲、HIT轻音乐、TOUCH、That's Beijing、YOHO潮流志、跑调、北京月讯、I TALK、SO COOL、音乐周刊、MUZINE音乐之声、CITY WEEKEND、TIMEOUT乐、北京晚报、北京晨报、京华时报、新京报、北京娱乐信报、法制晚报、竞报

将极端金属超级鼓神尼古拉斯-巴克加入圣约乐队加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

极端金属超级鼓神尼古拉斯-巴克加入圣约乐队文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口