.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

The Smiths乐队发纪录片 核心Morrissey未参与

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
6月16日,The Smiths乐队的成员Andy Rourke和Mike Joyce已经完成了一部乐队有史以来第一次提供内部珍贵录像的纪录片,记录这只伟大的来自曼彻斯特的伟大乐队。《Inside The Smiths》是一套双张发行的DVD,发行时间是6月16日,而这部记录片的观点和角度是来自他们贝斯手和鼓手。

  这部电影中还包括Kaiser Chiefs和New Order的部分珍贵镜头,有Kaiser Chief乐队的Ricky Wilson以及Nick Hodgson上镜,New Order乐队的Peter Hook,Buzzcock的Pete Shelley,The Fall 的Mark E Smith都提供了他们对这支乐队的观点。

  这部电影的导演和监制是Stephen Petricco,Rourke和Joyce的朋友。这套双张DVD将在英国的夏日假期内进行播放,同时Rourke和Joyce会随同电影一起做一些宣传采访,同时这部纪录片还会在6月15日在曼彻斯特TV21台以及伦敦FOPP电视台进行播放。

  同时,the Smiths的核心人物Morrissey正在继续他的美国巡演旅程,而吉他手Johnny Marr也在与他的新乐队Modest Mouse一起在各个音乐节之间穿梭。

  作为英国历史上与Pink Floyd并驾齐驱的经典乐队,the Smith可以说引领了整个80年代的音乐风潮,或者说在后朋的潮流中开拓出了英式流行的第一条生猛大道。乐队的组建者Morrissey和Johnny Marr是乐队的灵魂人物,而主唱Morrissey更是用自己同性恋身份引导着社会对于这个群体的关注,而在这个群体中他又由自己对动物、环保以及诗歌、哲学等问题的关注和把握成为了那个时代的风头浪尖。

  作为这样一支拥有伟大历史而如今已解散的乐队来说,由Rourke和Joyce来做这个乐队的纪录片难免有所遗憾,因为毕竟他们不是这只乐队的主导与灵魂,但在没有更好的版本出现前,他们所能提供的,亦是歌迷们希望和渴望看到的那大幕之后的冰山一角。文/古柯碱

来源:新浪娱乐

将The Smiths乐队发纪录片 核心Morrissey未参与加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

The Smiths乐队发纪录片 核心Morrissey未参与文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口