.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Libertines乐队重组 皮特与卡尔重归于好

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
6月15日, Libertines的Pete 和Carl重组乐队来重录Beatles的经典专辑《帕伯军士》。

  The Libertines的这对活宝回到录音室为披头士的专辑《A Day In The Life》进行重新录制,这是应伦敦广播2台的邀请而进行的,同时还有一个浩大的工程就是重新录制Beatles的最经典的专辑《Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band》(帕伯军士的孤心俱乐部)。

  这对活宝已经正式在伦敦西边的录音室里一起开始工作了。而他们上一次进行合作录音已经是2004年4月的事了。

  伦敦广播2台集合了众多音乐人一起来进行重新录制工作,而这张专辑则是在40年前的本月发行的。其他被邀请进行录音工作的乐队还包括Oasis,The Kaiser Chiefs和Razorlight。而这对活宝合作的成果将在6月16号晚上8点于伦敦广播2台进行直播。

  Libertines终于重组,这对活宝已经让太多人着迷、疯狂和期待,但是也有人说他们重组之后永远也赶不上原来那个浪子,但谁知道呢,且等着看吧。文/古柯碱

来源:新浪娱乐

将Libertines乐队重组 皮特与卡尔重归于好加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Libertines乐队重组 皮特与卡尔重归于好文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口