.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Courtney Love举办回归演唱会

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
这位“Hole”乐队的创建者在洛杉矶举办了“秘密”的演唱会。

  6月1日,Courtney Love演唱了4首即将发行的新专辑《Nobody's Daughter》(无人认领的女孩)中的歌曲,这场演出是在洛杉矶的布鲁斯演出大厅内进行的。

  在演出进行了一半的时候,Courtney Love介绍了一位“特别嘉宾”出场,他就是她的合作者和制作人Linda Perry。

  在Linda Perry演奏了一段自己的音乐之后,她开玩笑的说她希望做一名艺术家,像Love这样的“有一个很酷的名字的摇滚明星式的”。

  Courtney Love之后重新上场,换上了黑色的大短裤,坦克衫和一个黑色的背带。

  “Linda Perry从吉他中心发现了我,因为我对吉他有天赋,”她在演唱前开玩笑的说道,之后便开始演唱重头戏的歌曲“Nobody's Daughter”。

  作为Courtney Love新专辑的合作写歌的人和合作制作人,同时还是Non-Blonde(非金发)的创始人的Linda Perry同样是这场演出的第二主角,单独演唱了歌曲,并在Courtney Love演唱时扮演了伴奏吉他的角色。

  这使Courtney Love不必参与到乐队的演奏中去,而专心的进行她的演唱就可以了。

  她抓紧了自己的麦克,摆出了一个佯装的摇滚明星的姿势,她用麦克敲打着自己的头,并晃动着膝盖。在最后一首歌的时候,为了回应歌迷们的热情,她拉住了一个歌迷的手。

  James Blunt也和Linda Perry一起工作,也在包厢里观看了这场演出,而在嘉宾名单上的Rick Rubin和Gwyneth Paltrow则没有出席。

  在最后一首歌之后,Courtney Love从后面抱住了Linda Perry,用双臂紧紧的抱住了她,对于这位让她插上了梦想的翅膀,并且一手策划了今天的演出的Linda Perry,她是感激不尽的。

将Courtney Love举办回归演唱会加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Courtney Love举办回归演唱会文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口