.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

丹麦乐队Rock Hard Power Spray - 2007年迷笛,迷笛后演出

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
由丹麦摇滚协会与丹麦驻京使馆联合推荐的“悍摇四射”乐队曾于2005年8月参加过7000余只乐队参与的响誉世界的德国Emerganza音乐节;他们的第一次拿奖产生于美国邀请并赞助的2006 年Vans Warped之旅。

“悍摇四射”乐队的风格以充满力量的重型摇滚为主,听这种音乐会让观众的汗水流淌,让观众的耳朵被它的余音俘获数日。它是一支由PUNK活力、即兴摇滚以及悦耳旋律完美融合的强心剂,带你脱离上世纪90年代的痛苦与抱怨。

2005 -2006年是“悍摇四射”乐队迎来了他们的上升期,他们应邀参加了2005
年Bloodhound Gang 的北欧之旅以及欧洲2006年上旬和秋季的演出20余场。他们的各种新闻也随即而来--------传奇性的演出、掌声、以及关于健康饮酒的设备……

其专辑《商业自杀》包括了16首重型作品,母带由.AC/DC, Metallica, Hives的御用制作人George Marino完成,于2006年1月30日在丹麦发行,获得高度好评。

Rock Hard Power Spray演出时间

2007年5月2日 20:00
北京海淀公园MIDI音乐节

2007年5月1日 20:30
北京星光现场“迷笛后”演出

 

特别说明:
本次迷笛后演出包括Rock Hard Power Spray的演出,迷笛海外乐队演出计划承蒙很多组织的赞助,包括政府,文化部门,音乐组织,驻华大使馆和世界各地的艺术组织。特别是丹麦大使馆通过ROSA(丹麦摇滚协会),丹麦音乐出口提供的,不止艺术还有其他方面的技术帮助,包括音响和灯光技术的一同工作,特在此提出感谢!

摇滚年强烈推荐此乐队,大家一定不要错过!


以下是摇滚年对Rock Hard Power Spray的独家访谈!

Rock Hard Power Spray:
能够有机会拜访中国,并且为中国观众演奏我们的摇滚乐,我们感到受宠若惊,这和演出费无关!我们为我们的音乐和歌迷而活,我们急不可待的想来到美丽中国,并他妈的在这么多面前表演我们的摇滚乐,Rock Hard Power Spray(悍摇四射)展示的是纯粹的能量和进攻音乐,是车库主音,朋克摇滚鼓加上即兴金属的混合体。这不是他妈的硬摇滚,我们会微笑着向你们展示。Rock Hard Power Spray的现场极端狂野! 我已经等不及教你们中国乐迷如果玩起来了!!!

将丹麦乐队Rock Hard Power Spray - 2007年迷笛,迷笛后演出加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

丹麦乐队Rock Hard Power Spray - 2007年迷笛,迷笛后演出文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:limaoqiang 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口