.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

The Subways积极准备新专辑

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

The Subways上几周都在Los Angels渡过。因为他们在准备继06年那张倍受好评的专辑之后的另一张作品。

这张专辑的制作人是享有盛誉的Butch Vig。他也是Nirvana,Smashing pumpkins的制作人。据悉,这张专辑将计划于08年前半年发行。

乐队成员Billy Lunn说:“我们是用热血,激情,汗水,眼泪来完成这张专辑的。”

“当我们还年轻的时候,我们完成了我们第一张专辑。现在我们一路走来已经学了很多东西。就象是海绵一样。”

Lunn告诉媒体,他们在这张新专辑中运用了很多新学到的东西。当然,The Subways歌迷熟悉的元素是不会变的。只是做一个更好的完善和美化。

Vig说他自己非常喜欢这张专辑。“它真的很棒,充满了能量。我非常喜欢。他们是非常棒的乐手。这张专辑现在有16首歌,我们计划精减到12首。”

他形容专辑里的新歌《Kalifornia》是介于朋克和流行摇滚之间的风格。其他也有类似风格的歌曲,比如《Girls And Boys》等。所有专辑里的新歌都是有关于生活,爱情,死亡,和新生。

将The Subways积极准备新专辑加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

The Subways积极准备新专辑文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口