.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Arch Enemy(大敌)降临北京,移动LIVE HOUSE彰显现场魅力

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   
Arch Enemy(大敌)降临北京,移动LIVE HOUSE彰显现场魅力!

10月23日,瑞典极端金属教主、当红金属班霸--Arch Enemy(大敌)乐队在结束日本的Loud Park音乐节后,降临北京!将于10月24日晚上演饕餮金属盛宴!

23日下午,价值500多万的重量吨位级音响设备完全调试成功!经过ARCH ENEMY的音响工程师检查,完全符合现场吨位制作标准,一次通过!

移动LIVE HOUSE组图:

右测的两个MARSHALL,一个AMPEG

音响工程师在检查

双地鼓

左侧的俩MARSHALL+1个AMPEG

监听调音台

鼓 工程师~

主调音台

超大的POGO场地和超大的自由流动空间,远处为本次音乐会赞助商ESP和上海超音,另外注意墙壁上挂了大概2000平米的幕布,价值5万多,只为了吸音,以保持最好的音响效果!

大场地~~

ARCH ENEMY乐队鼓手

请莅临现场的朋友检验,这场史无前例的震撼极端现场!

让现场的每一个音符说话!

到现场领略双吉他的魅力!

领略死亡女神的咆哮怒吼!

10月24日晚,必将是个传奇之夜,让我们一起成为传奇的1分子!!

演出地点:北京海淀展览馆
演出日期:2007年10月24日晚20:00

最后,感谢所有支持ARCH ENEMY的朋友,所有支持摇滚现场的朋友,让我们共赴饕餮金属盛宴!

将Arch Enemy(大敌)降临北京,移动LIVE HOUSE彰显现场魅力加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Arch Enemy(大敌)降临北京,移动LIVE HOUSE彰显现场魅力文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口