.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Nirvana主唱Kurt Cobain一生将被拍成一部电影

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

  Kurt Cobain的一生即将被拍成一部电影,执导制片人现在确定为Country Love。

  Universal Pictures公司已经聘用了David Benioff作编剧。他准备根据记者Charles Cross出过的关于主唱生平的一本传记来编写这部影片。

  Country Love和她的律师Howard Weitzman一起做为最后确定的制片人。

 

将Nirvana主唱Kurt Cobain一生将被拍成一部电影加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Nirvana主唱Kurt Cobain一生将被拍成一部电影文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口