.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Eels即将发行首张精选集

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

  Eels目前准备在新年时候发行他们第一张精选辑。

  这张唱片集被冠名为《Meet The Eels:Essential Eels vo1 》和《Eels Useless Trinkets:B-Sides,Soundtracks,Rarities And Unreleased 1996-2006》。并且,它们都会有DVD版附赠。

  《Meet The Eels:Essential Eels vo1 》有24首歌。它记录了乐队的一个成长过程,包含了当前在Missy Elliott《Get Ur Freak On》中还未发行的版本。同时在DVD中有12首MV。

  《Eels Useless Trinkets:B-Sides,Soundtracks,Rarities And Unreleased 1996-2006》是双CD和单张DVD款,它记录很多当下没有听过的歌曲。包含Prince de 《If I Was Your Girlfriend》的版本。

  DVD中一共记录了乐队去年在Lollapalooza现场表演时的六首歌。

  乐队主要成员Mark Oliver Everett在继续写着他的自传。计划于08年出版。

将Eels即将发行首张精选集加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Eels即将发行首张精选集文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口