.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Weezer主唱兼吉它手River Cuomo发行个人专辑

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

  River Cuomo目前已经宣布了他个人专辑的发行.这张专辑的歌曲均来自于Weezer乐队小样。

  10月15日,他在个人空间里写到:“这张唱片记录了Weezer乐队从成立初期到目前的一个状态。”

  他说:“我已经完成了这张CD。里面那些曲子是我从1992年到2007年最喜欢的那些小样。公司也同意在12月11号的时候发行专辑。我希望你们能够喜欢这张唱片。我以后可能也会再推出这样的专辑。这是对Weezer一路走来的一个记录,并且它是很棒的。”

 《Alone-The Home Recordings of River Cuomo》即将在美国12月11日正式发行。
 
  与此同时,River Cuomo也宣布了他的长篇学究书籍会延缓发行。

  “这本书目前是准备延缓发行的。可能一年,也可能是两年,三年。对于这点,我并不是很清晰。但有一点很棒的是我已经完成了400多页,并且我很享受这种进步和探索的过程。”

将Weezer主唱兼吉它手River Cuomo发行个人专辑加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Weezer主唱兼吉它手River Cuomo发行个人专辑文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口