.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

The Smiths获得最高学术荣誉奖

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

 

  The Smiths乐队吉它手Johnny Marr这几周来已经被两首大学授予了嘉奖。

  Marr受到了都柏林崔尼蒂学院的嘉奖。在现场演讲完毕,他就被该学院的社会哲学院评为名誉赞助人。这个奖项的涵义是:“公众形象优秀,对社会作出有价值贡献的个人。”

  除此之外,他还成为了索尔福德大学的音乐教授。今天他会参加学校的开幕仪式。

将The Smiths获得最高学术荣誉奖加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

The Smiths获得最高学术荣誉奖文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口