.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Portishhead对唱片网络下载方式持否认态度

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   
 
众所周知,Radiohead决定让歌迷从网上下载他们的新专辑《In Rainbows》。而Portishhead目前否认了他们将步其后尘的可能性。
 
成员之一的Geoff Barrow把这种免费音乐比做音乐者的免费劳动力。
 
他在乐队官方网上写到:“免费音乐?恩,这听上去实在不错。如果别人可以免费得到我们的唱片,那是不是意味着我可以不用付钱就请管道工?我可以告诉那些工人,这是一场分享爱,抵制罪恶金钱的战争。我想他们会明白的。”
 
然而,乐队否认了他们是在批评Radiohead的做法。对此,他们回应:“我们并没有针对Radiohead。他们真的很棒。不管怎么说,我们确信在某些方面来说是不错的。”
 
乐队1977年同名专辑大获成功。这次,Barrow也透露了第三张专辑的进程。“我们将去伦敦。在那的工作室里完成一些后期制作。恩。还有好好想下新专辑的名字。”

将Portishhead对唱片网络下载方式持否认态度加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Portishhead对唱片网络下载方式持否认态度文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口