.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

无谓睡眠地点Coldplay主唱港口处安稳入梦

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   
 
  作为一个乐队成员,你可能不得不在任何一个周围场所中过夜。例如旅行大敞篷车,助手的沙发等等。
 
  Coldplay是世界一流摇滚乐队之一。你可能认为作为这样的一个当红乐队,主唱Chris Martin肯定要求有体面的睡眠场所。而事实并非如此。
 
  在他们最近的一次苏格兰阿伦小岛演出返途中,这位可爱的卷发主唱在甲板上就睡着了。一位路过的人说:“他看起来睡的很甜。在地板上打着鼾。
 
摇滚年特约编辑:Amber白

将无谓睡眠地点Coldplay主唱港口处安稳入梦加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

无谓睡眠地点Coldplay主唱港口处安稳入梦文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口