.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Oasis新专辑积极筹备中,发行方式被疑雷同Radiohead

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   
 
 自Radiohead正式对外宣称他们将通过网络下载的发行方式出售专辑之后,有关Oasis也会跟风的谣传就开始铺天盖地。
 
  根据音乐界的资料显示,Oasis还没有策划好唱片签条。他们目前只在自己的网页上发行了一首名为《Don’t slow me down》的单曲。而发行公司Big Brother也考虑提供给歌迷类似Radiohead网上下载的方式来欣赏Oasis即将推出的新专辑。
 
  圈内人士纷纷表示:“这样令人震惊的做法会影响未来音乐商业化的方式。”
 
摇滚年特约编辑:Amber白

将Oasis新专辑积极筹备中,发行方式被疑雷同Radiohead加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Oasis新专辑积极筹备中,发行方式被疑雷同Radiohead文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口