.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Daft Punk英单曲榜四连冠 销量今年第二

作者:新浪音乐    新闻来源:新浪音乐    点击数:518    更新时间:2013-5-26
   
Daft Punk英国单曲榜四连冠 Daft Punk英国单曲榜四连冠

  新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,在本周的英国流行音乐单曲榜中,法国电音组合Daft Punk的最新主打单曲《Get Lucky》连续第四周领跑,据统计,Daft Punk乐队这首歌在上市几周之后的总销量已经排在了2013年度英国唱片市场单曲销量排行榜亚军位置。

  据统计,《Get Lucky》的总销量在上周便突破了50万张,本周,这首有法瑞尔-威廉姆斯(Pharrell Williams)和尼尔-罗杰斯(Nile Rodgers)助阵的单曲又销售了11万4千张,总销量达到60万6千张。截至目前,Daft Punk这支主打单曲的总销量仅仅落后于美国当红说唱艺人Macklemore and Ryan Lewis的《Thriftshop》大约1万9千张,是目前2013年英国单曲销量的亚军。

  来自布莱顿的唱作人Passenger依靠单曲《Let Her Go》本周继续攀升,从上周第三名上升到了本周榜单亚军位置。紧随其后,美国X Factor大赛评委、女歌手黛米-洛瓦托(Demi Lovato)的新单曲《Heart Attack》本周第一周上榜,空降季军位置。

  在本周三甲之外,美国当红说唱艺人Macklemore and Ryan Lewis的第二首主打歌《Can't Hold Us》名列本周第四位,比上周回升了一位。英国电音乐团Rudimental此前的冠军单曲《Waiting All Night》排在本周的第五位,比上周的名次下降了一位。

  英国说唱音乐人Wretch 32在本周的英国单曲榜中收获了他个人的第四首Top 10单曲 ,他与Shakka合作的歌曲《Blackout》在上榜首周空降本周的第六位。Wretch 3原名杰梅因-斯科特-辛克莱尔(Jermaine Scott Sinclair),在2012年的黑人娱乐奖(BET Awards)中,Wretch 32被评为了“最佳国际艺人”。

  上一周的亚军、克里斯-马林查克(Chris Mallinchak)的单曲《So Good To Me》在上榜的第二周下跌到了本周第七位。荷兰DJ阿尔民-范-布伦(Armin Van Buuren)的最新单曲《This Is What It Feels Like》排在本周第八位,比上周下滑了两位。大卫-古埃塔(David Guetta)与Ne-Yo和Akon合作的《Play Hard》名列本周第九,同样比上周下降了两位。

  在本周前十的最后,Sub Focus与阿莱克斯-克莱尔(Alex Clare)合作的单曲《Endorphins》第一周上榜,空降本周第十位。

  本周英国单曲榜前十名(5月20日--5月26日):

  1.Daft Punk & Pharrell Williams《Get Lucky》

  2.Passenger《Let Her Go》

  3.Demi Lovato《Heart Attack》NEW!!!

  4.Macklemore and Ryan Lewis《Can't Hold Us》

  5.Rudimental《Waiting All Night》

  6.Wretch 32《Blackout》NEW!!!

  7.Chris Mallinchak《So Good To Me》

  8.Armin Van Buuren《This Is What It Feels Like》

  9.David Guetta《Play Hard》

  10.Sub Focus《Endorphins》NEW!!!

  (KFCMAN)

将Daft Punk英单曲榜四连冠 销量今年第二加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Daft Punk英单曲榜四连冠 销量今年第二文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口