.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国外新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

史都华领先新人爱普林 获英专辑榜冠军

作者:新浪音乐    新闻来源:新浪音乐    点击数:518    更新时间:2013-5-26
   
史都华获英国专辑榜冠军 史都华获英国专辑榜冠军

  新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,在今天刚揭晓的英国流行音乐排行榜中,有摇滚铁公鸡之称的老牌男歌手罗德-史都华(Rod Stewart)在近40年中首次获得冠军,他近二十年中的第一张录音室创作专辑《Time》在上榜第一周空降英国专辑榜榜首。

  对于罗德-史都华来说,这是他在英国专辑榜中的个人第八个冠军,他的上一张个人专辑是去年的圣诞专辑《Merry Christmas, Baby》,曾在英国流行音乐专辑榜中获得亚军成绩。

  在罗德-史都华之后,新人女歌手加布里埃尔-爱普林(Gabrielle Aplin)依靠专辑《English Rain》空降本周亚军,在此之前,爱普林曾在英国流行音乐单曲榜中获得冠军。与此同时,当红独立流行乐团僵尸周末(Vampire Weekend)的新碟《Modern Vampires Of The City》也在上榜第一周空降本周季军位置,追平了他们上一张专辑《Contra》的成绩。

  随着三张新唱片的上榜,上一周英国专辑榜的冠军、荷兰流行爵士女歌手卡罗-伊莫拉尔德(Caro Emerald)的全新个人大碟《The Shocking Miss Emerald》下滑到了本周榜单第四名的位置。英国东伦敦的电音乐团Rudimental的首张正式大碟《Home》名列本周榜单第五名的位置,同样比上周下降了三位。在此之前,Rudimental这张唱片曾在英国专辑榜中登顶。

  瑞典老牌流行乐团ABBA主唱Agnetha Faltskog的全新个人专辑《A》本周也是首周进榜,名列本周第六位。本周,ABBA乐队的黄金精选集《Gold》的历史总销量超越了披头士乐队(The Beatles)的《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》,成为了英国唱片市场历史总销量的亚军。

  Passenger的专辑《All The Little Lights》和当红英伦女歌手艾梅丽-桑德(Emeli Sande)大获成功的首张个人专辑《Our Version Of Events》分列本周的第七和第八位,都比上周的排名下跌了一位。据统计,艾梅丽-桑德这张唱片已经在英国专辑榜中上榜66个星期,在这一年多的时间里,这张热门唱片从未跌出过榜单前十名。

  加拿大流行爵士男歌手迈克尔-巴布尔(Michael Buble)的最新专辑《To Be Loved》名列本周第九位,比上周下跌了五位。在本周英国专辑榜前十名的最后,电影《悲惨世界(Les Miserables)》的原声大碟重返本周Top 10,从上周第18位回升到了本周第十位。

  在本周前十名以外,原始尖叫乐队(Primal Scream)的最新录音室唱片《More Light》首周上榜,空降本周的第12位。随着近几周Daft Punk乐队在英国单曲榜中的夺冠,他们的经典专辑《Discovery》也重新进入了榜单前列,这张大碟回升到了本周第29位。此外,The Fall乐队的最新唱片《Re Mit》本周也成功打入了英国专辑榜前40,名列本周第40位。

  本周英国专辑榜前十(5月20日--5月26日):

  1.Rod Stewart《Time》NEW!!!

  2.Gabrielle Aplin《English Rain》NEW!!!

  3.Vampire Weekend《Modern Vampires Of The City》NEW!!!

  4.Caro Emerald《The Shocking Miss Emerald》

  5.Rudimental《Home》

  6.Agnetha Faltskog《A》NEW!!!

  7.Passenger《All The Little Lights》

  8.Emeli Sande《Our Version Of Events》

  9.Michael Buble《To Be Loved》

  10.原声碟《悲惨世界(Les Miserables)》

  (KFCMAN)

将史都华领先新人爱普林 获英专辑榜冠军加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

史都华领先新人爱普林 获英专辑榜冠军文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 史都华领先新人爱普林 获英专辑榜冠军相关文章:


    没有相关新闻
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口