.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

布鲁司传奇人物B.B.King 80岁生日

作者:skul    新闻来源:乐友网    点击数:518    更新时间:2005-10-1
   
 

Happy 80th Birthday B.B. King!

本月16号,是布鲁司传奇人物、13次格莱美得奖者B.B. King80岁生日。

 

洛衫机的乐迷设计了一把巨型的Gibson“Lucille”吉他用来给这位传奇乐手庆祝生日。B.B. King在那个给他惊喜的陈列这把巨型吉他的舞台进行了精彩的表演。

将布鲁司传奇人物B.B.King 80岁生日加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

布鲁司传奇人物B.B.King 80岁生日文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...

布鲁司传奇人物B.B.King 80岁生日相关文章:


吉他英雄Neil Zaza偕传奇贝司手登陆北京
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口