.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

吉他英雄Neil Zaza偕传奇贝司手登陆北京

作者:skul    新闻来源:乐友网    点击数:518    更新时间:2005-10-1
   
北京之行为9月27日,下午2点-4点在北京新豪运酒吧演出
  索票电话:010-83155423-607 现代乐手杂志社

  新一代吉他大师,CORT NZS-1的吉他代言人,NEIL ZAZA
  传奇的贝司手,CORT FUNKMACHINE贝司的代言人,T.M STEVENS
  两位重量级吉他手将携手出击,在亚洲掀起新一轮的摇滚风暴!
  这次中国之行,将在上海,北京进行演出

  NEIL ZAZA

  来自美国的俄亥俄的吉他好手。美國吉他名校GIT四大講師之一。CORT吉他代言人。如果你喜欢Joe Satriani,Andy Timmons,这类型的吉他手,想必一定会喜欢上Neil Zaza的演奏风格的。他在赋予吉他高技术的演奏手法同时,将动人的音乐感觉融入到他的吉他风格之中。速弹热情四射,美国典型的BIG BAND风格,精湛的推弦揉弦,总是让人感到无比的甜美。


  T.M STEVENS

  除了是位专业的电贝斯乐手之外,T.M. Stevens也是位专业的歌手及录音乐手,正如T.M. Stevens 狂野的外型一样,他在电贝斯弹奏的风格也正如外表一般,狂野且具爆发力;由于受过多年正规音乐教育,T.M. Stevens不论在担任录音室乐手或者在舞台上弹奏都能得心应手,而他个人融合Heavy rock, funk及 soul 的独特乐风,使得他在乐坛上崛起并成为一位成功的Solo乐手。

  T.M. Stevens曾与许多著名的艺人合作,像Joe Cocker、Little Steven、Tina Turner、James Brown及Steve Vai等人的专辑当中,都可以听到T.M. Stevens似爆发般的音符,而自从1995年至今,他也发表过Boom、Sticky Wicked、Radioactive及Shocka Zooloo等四张个人专辑,在专辑中他也负责所有的谱曲及制作工作;此外,他也在2001年领衔主演日籍导演Masashi Yamamoto主演的影片Layline Productions。为了怀念前著名摇滚乐团Deep Purple对摇滚音乐的贡献,T.M. Stevens要请Yngwie Malmsteen、Bernie Worrell等人共同推出Tribute to Deep Purple According to New York专辑向Deep Purple致敬。


  对于自己的创作风格,T.M. Stevens称它们为Heavy Metal Funk,他说:「我的作品中包含了旋律、funky及强烈节奏等要素,而这些都是很自然地由我的心中所产生,作为一位艺人,能够融入开创者所辟的道路并且加入我的诠释是相当重要的!」 「我不喜欢将音乐分门别类,但是一个新兴的音乐似乎又融合了许多不同型态,我们都从过去之中找到新的基素,我只觉得要不断地弹奏,不要考虑太多,心中那最原始最真诚的声音就会出现!

将吉他英雄Neil Zaza偕传奇贝司手登陆北京加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

吉他英雄Neil Zaza偕传奇贝司手登陆北京文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...

吉他英雄Neil Zaza偕传奇贝司手登陆北京相关文章:


布鲁司传奇人物B.B.King 80岁生日
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口