.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

谢天笑夫妇生二胎不罚款 第二个宝宝将是男孩

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-2-8
   
谢天笑夫妇生二胎不罚款第二个宝宝将是男孩

谢天笑与意大利籍妻子

  刚刚过去的2006年迷笛音乐节,由于创下近5年摇滚专辑最好销量的谢天笑与冷血动物乐队的缺席而使得连续四天的年度摇滚节显得黯然了些许。很多媒体以及摇滚乐迷都为此感到遗憾,并对老谢的近期行踪追问不已。

  据与[嚎叫唱片]以及谢天笑有着良好接触的媒体透露:老谢正在紧锣密鼓地创作第三张全新专辑并长时间在家照料预产期将至的妻子!
 
  恰逢笔者在迷笛第一天的现场遇见了[嚎叫唱片]艺人经纪徐颖小姐,并从她那证实了以上说法。此外,在谈到“老谢快为人父”的时候,徐小姐还欣喜地补充道:“这是老谢的第二个小宝宝!去年已经有了一个漂亮的小公主,这次查出是个男孩,老谢太幸福了!”听到此处,笔者诙谐的说:“老谢生二胎等着罚款啊!”此时徐小姐笑着补充到,谢天笑的妻子是意大利人,而他们的孩子会在意大利出身,因此就没有罚款这么一说了。


将谢天笑夫妇生二胎不罚款 第二个宝宝将是男孩加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

谢天笑夫妇生二胎不罚款 第二个宝宝将是男孩文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口