.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 国内乐队/歌手 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

声音碎片乐队

作者:佚名    文摘来源:网易163    点击数:518    更新时间:2005-10-1
   

世界是噪音的花园
  The World is a Noise Garden

  “声音碎片”是自去年以来发展势头猛进的一支乐队,2001年来京发展,主唱马玉龙的加入,直接提升了乐队歌词创作和现场演出的魅力。其曲风忧郁低调唯美,极富律动感及可听性,正式发表的第一支单曲《狂欢》被收录于《摩登天空4》合辑。
  有人说“声音碎片”乐队是“中国的Radiohead”,可能从某种角度来讲这是对他们极大的褒扬,作为北京另类音乐新贵的“声音碎片”极有可能会引领一种崭新的音乐潮流。

  主唱/木吉他:马玉龙
  四川攀枝花人,毕业于成都西南民族学院中文系。

  吉他李韦
  来自山东淄博的三流医生,毕业于山东维坊医学院淄博分院。

  贝司尹勇、鼓手王赣
  是来自四川乐山的美术老师

  2001年3月 “声音碎片”乐队成立。

  2001年5月 首次亮相于“迷笛音乐节”,开始受到摇滚乐迷关注。之后开始频繁参与北京的中小型演出。

  2001年10月 在《现代艺术·听》有声杂志发表单曲“世界是噪音的花园”。

  2002年2月 签约摩登天空Badhead厂牌。

  2002年5月 再次参加“迷笛音乐节”演出,深获好评。

  2002年6月 单曲“狂欢”收录于《摩登天空4》合辑。

  2002年7月 发表乐队首张专辑《世界是噪音的花园》。

将声音碎片乐队加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

声音碎片乐队文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
  • 上一篇文摘:
  • 下一篇文摘:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口