.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 名人专访 >> 人物专访 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

摇滚年迷笛2007乐队专访:窒息

作者:佚名    文摘来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-10-15
   
按此在新窗口浏览图片 ROCKYEAR(R):你好,今天演出很忙吧,很高兴有时间接受摇滚年的专访!
窒息(Z):不用客气!

R:今年迷笛的主题“绿色与和平”,窒息在今年迷笛有没有准备一些和这个主题有关的曲目?
Z::我们确实准备了一首和“绿色与和平”有关的,迷笛每年都有一个主题,这是迷笛的一个特点,我们也希望大家能爱护自然,保护我们的自然生态。

R:是啊,你们乐队在今年下半年还有什么大的举动吗?
Z::我们会做一些小范围的巡演,现在考虑的是东北做一个,华北,就是北京周围做一个,另外,我们也想去南方,我们喜欢天儿冷去南方,天儿热去北方做演出。哈哈!

R:你们还真会打算,不过我想不管什么季节,现场一定都热的受不了,因为你们的现场太火爆!
Z::恩,是啊 !

R:你们也参加过很多届迷笛音乐节了,你们觉得在迷笛这样的露天演出和平时我们常看到的夜场演出有什么区别?
Z::这儿当然就是大了,人多,感觉比夜场更玩儿的起来。

R:你怎么看待一年一次的迷笛音乐节?
Z::迷笛学校主办的迷笛音乐节,到今年已经第八届,现在音乐环境越来越好了,观众越来越多,迷笛学校对中国摇滚乐的发展起到了举足轻重的作用,没有别的什么可以替代它。

R:是啊!不管是乐队,还是别的团体,现在只有齐心协议做好自己能做的事情,才会有越来越多的人明白什么是摇滚,理解摇滚,摇滚的发展才能越来越好!

R:最后,感谢你们接受摇滚年的专访!
Z::不用客气,谢谢你们为摇滚做的事情。

R:祝你们今晚演出成功!
Z::谢谢!!一定!!

将摇滚年迷笛2007乐队专访:窒息加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

摇滚年迷笛2007乐队专访:窒息文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口